肉厚でジューシーなブランドしいたけ
とっても大きくて肉厚な、弥彦村のブランドしいたけです。管理がしやすい菌床栽培に対して、手間のかかる原木栽培によって育てています。原木の養分をたっぷりと吸収して、旨味がぎゅっと詰まったしいたけ。まずはそのまま焼いて食べるのがおすすめです。ジューシーで、プリプリとした独特の食感がクセになります。
やひこブランド一覧
とっても大きくて肉厚な、弥彦村のブランドしいたけです。管理がしやすい菌床栽培に対して、手間のかかる原木栽培によって育てています。原木の養分をたっぷりと吸収して、旨味がぎゅっと詰まったしいたけ。まずはそのまま焼いて食べるのがおすすめです。ジューシーで、プリプリとした独特の食感がクセになります。